Creme-de-Papaia-com-Cassis 

Quem não se rende a uma deliciosa sobremesa de creme de papaya com licor de cassis?! Mas a receita original é feita com sorvete e para uma taça como esta você gastaria no mínimo umas 04 bolas de sorvete ficando um pouquinho calórico! rsss… então, que tal substituir o sorvete por iogurte?! Eu adorei e claro, posso comer sem culpas…

INGREDIENTES

  • 04 mamões papaya maduros (gelado)
  • 01 copo (300 ml) de iogurte natural gelado (integral ou desnatado)
  • 02 colheres sopa de limão
  • 02 colheres (sopa) de açúcar ou 08 gotas de adoçante (ambos opcional)
  • canela em pó ( a gosto)
  • 02 colheres (sobremesa) de licor de amarula
  • raspas de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes no liquidificador exceto o licor e o chocolate. Coloque o licor no fundo da taça e adicione o creme batido. Decore com raspas de chocolate e frutas. Sirva gelado! Esta receita rende três taças.

Posts Relacionados

 

Deixe um comentário

1 Comentário em "Creme de Mamão com Iogurte e Licor de Amarula"

Notifique-me
Luciano Martins
Visitante

Bom, só posso dizer que é super leve, saboroso e não engorda! Rss

 
wpDiscuz