Com esse friozinho é bom de qualquer jeito! .. com avelã, doce de leite, chantilly ou simples mesmo!!! Vamos?

capuccinocremosoINGREDIENTES

  • 02 xícaras de açúcar refinado
  • 50 g de café solúvel
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 01 colher (café) rasa de canela em pó
  • 200 ml de água

MODO DE PREPARO

Coloque tudo na batedeira e bata em velocidade alta de 10 a 15 minutos!!! O ponto é quando você levantar a colher e ele não cair. Vai ficar assim:

Para servir, adicione uma colher ou duas (a seu gosto) em uma xícara e coloque leite quente. Você pode congelar esse creme e quando quiser servir é só colocar uma porção na xícara e adicionar o leite quente. Neste caso, o leite deve estar bem quente porque ao contrário, seu capuccino ficará frio rssss.

Coloquei imagens com outras opções para servir seu capuccino: com creme de avelã, doce de leite ou chantilly. Fica muito bom!!

Posts Relacionados

 

Deixe um comentário

Seja o Primeiro a Comentar!

Notifique-me
wpDiscuz