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Um dos Capuccinos mais gostosos que já reinventamos! 

INGREDIENTES DO PÓ DE CAPUCCINO

  • 400 g de leite em pó (só utilizo marca Ninho)
  • 50 g de café solúvel
  • 05 colheres (sopa) de ovomaltine
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau)
  • 01 caixinha 50 g de chantilly em pó (opcional)
  • 01 colher (sobremesa) rasa de bicabornato de sódio
  • 01 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
  • 06 colheres (sopa) de açúcar (cristal ou refinado)

Chantilly e Bombom

  • Utilize um chantilly a seu critério, tem várias marcas hoje no mercado.
  • 01 bombom sonho de valsa

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes do preparo do capuccino (pó) e bata no liquidificador para ficar um pó homogêneo. Guarde em potes bem tampados e fora do alcance da luz e umidade para que seu preparo tenha maior durabilidade. O pó após ser homogeneizado no liquidificador fica assim:

Para preparar o capuccino você pode utilizar água ou leite, pois a mistura já contém leite em pó. Eu só utilizo o leite, mas é opcional! Para o leite coloque 02 colheres (sobremesa) em 100 ml de leite bem quente (fervendo). Quanto mais quente, mas cremoso ele fica! Para montar conforme a imagem, utilize um bombom picado e coloque metade dentro da xícara e a outra metade você coloca por cima do chantilly. Imagine se isso não fica bom!!!

Rendimento de aproximadamente 32 colheres de sobremesa.

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