Sabe aquele biscoitinho que derrete na boca?! É este!!! Facílimo de fazer! Uma ótima receita para fazer com as crianças… elas vão se divertir! Experimente…

INGREDIENTES

  • 200 g de manteiga
  • 165 g de açúcar refinado
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 250 g de amido de milho
  • 200 g de farinha de trigo
  • 12 gotinhas de essência de baunilha
  • 50 g de chocolate meio amargo (opcional)
  • 50 g de chocolate ao leite (opcional)

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme bem fofo e esbranquiçado. Adicione manualmente o creme de leite e a baunilha e misture bem. Em seguida adicione também manualmente a farinha e o amido de milho peneirados misturando até homogeneizar. Coloque a massa num saco de confeitar usando um bico de sua preferência para dar forma aos biscoitos e coloque na assadeira. Não é necessário untar. Se você preferir pode forrar a assadeira com papel manteiga. Pré-aqueça o forno a 200 ºC e leve a assar. Derreta os chocolates numa pequena travessa no microondas para banhar os biscoitos. Quando os biscoitos estiverem já frios passe os na calda de chocolate e espere endurecer. Prontinho, agora é só servir com aquele cafezinho e aguardar os elogios!! Derrete na boca!

 

Deixe um comentário

2 Comentários em "Biscoito Amanteigado"

Notifique-me
Daiana Sarmento
Visitante

quanto tempo de forno?

 
Valdelice Santos
Visitante

Muito bom!!! excelente receita,simples e gostosa….

 
wpDiscuz